ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Шагами оглушая тишину.

Шагами оглушая тишину.

13 декабря 2013 - Валерий Сикорский
Моему другу Илье Черешскому на вечную память.


Шагами оглушая тишину,
О прожитом всё чаще вспоминаем,
И перед кем-то чувствуем вину,
И мысленно всех близких обнимаем.
Одни ушли - откуда не вернуть,
Других судьба забросила далёко -.
Им тоже предстоит закончить путь
В том мире, где любому одиноко.
Его шаги уже засыпал снег.
Он на планете не был долгожитель.
Ещё один хороший человек
Покинул нашу бренную обитель.
Дождю чертить узоры по стеклу,
А ветру рваться в дом стучать и злиться...
А он ушёл...и унесла во мглу,
Его, с шлеёю чёрной, колесница.
Ну отзовись из нового жилья,
Взгляни на нас, взмахни рукой, окликни!
Ну, дай нам знать, что мы живём не зря!
А не услышим - посильнее крикни!

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0174719

от 13 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174719 выдан для произведения: Моему другу Илье Черешскому на вечную память.


Шагами оглушая тишину
О прожитом всё чаще вспоминаем,
И перед кем-то чувствуем вину,
И мысленно всех близких обнимаем.
Одни ушли - откуда не вернуть.
Других судьба забросила далёко.
Им тоже предстоит закончить путь
В том мире где любому одиноко.
Его шаги уже засыпал снег.
Он на планете не был долгожитель.
Ещё один хороший человек
Покинул нашу бренную обитель.
Дождю чертить узоры по стеклу,
А ветру, рваться в дом,стучать и злиться.
А он ушёл...и унесла во мглу,
Его, с шлеёю чёрной, колесница.
Ну отзовись из нового жилья,
Взгляни на нас, взмахни рукой, окликни!
Ну дай нам знать что мы живём не зря!
А не услышим - посильнее крикни!
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!