ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Север не покидают

Север не покидают

25 апреля 2015 - Георгий Бойчевский
                   Мне как-то сказали: «как хорошо,
                   что мы оттуда смотались!» Увы,
                   душа не приемлет такой формулировки.
 

 
С Севера "смотаться" не возможно!
Север в нашем  сердце навсегда!
Вспоминать с улыбкой - это можно,
И грустить, вздыхая, иногда!
 

 

Славянск на Кубани, 10.08.2014г.


Исполняет Константин Стецуренко

© Copyright: Георгий Бойчевский, 2015

Регистрационный номер №0284943

от 25 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0284943 выдан для произведения:                    Мне как-то сказали: «как хорошо,
                   что мы оттуда смотались!» Увы,
                   душа не приемлет такой формулировки.
 

 
С Севера "смотаться" не возможно!
Север в нашем  сердце навсегда!
Вспоминать с улыбкой - это можно,
И грустить, вздыхая, иногда!
 
 

Славянск на Кубани, 10.08.2014г.
 
 
Рейтинг: 0 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!