ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сестрёнка,знаешь...

Сестрёнка,знаешь...

15 февраля 2012 - Константин Еланцев
На небе звёзды.Полночь.Тишина.
Всё в ритме жизни подчинилось срокам.
А где-то в памяти уже давно видна
Тропинка,уводящая к истокам.
Отец и мама...Молоды,просты,
Беспечность детства не забыть с годами.
Сливаясь с ароматом чистоты
Паришь воспоминаньем на садами,
Над улицей,где первая любовь
Наполнила однажды твою душу,
Над полем,где была готова вновь
Кузнечный цокот бесконечно слушать.
...Жизнь человека делят на года,
Пускай мы смертны и совсем не боги.
Сестрёнка!Знаешь,память навсегда
Слилась когда-то с детством босоногим.

© Copyright: Константин Еланцев, 2012

Регистрационный номер №0026565

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026565 выдан для произведения:
На небе звёзды.Полночь.Тишина.
Всё в ритме жизни подчинилось срокам.
А где-то в памяти уже давно видна
Тропинка,уводящая к истокам.
Отец и мама...Молоды,просты,
Беспечность детства не забыть с годами.
Сливаясь с ароматом чистоты
Паришь воспоминаньем на садами,
Над улицей,где первая любовь
Наполнила однажды твою душу,
Над полем,где была готова вновь
Кузнечный цокот бесконечно слушать.
...Жизнь человека делят на года,
Пускай мы смертны и совсем не боги.
Сестрёнка!Знаешь,память навсегда
Слилась когда-то с детством босоногим.
 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!