ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → СЕРГЕЮ ЕСЕНИНУ (Золотая медаль Литсайта)

СЕРГЕЮ ЕСЕНИНУ (Золотая медаль Литсайта)

6 октября 2014 - Владимир Гликов
article243709.jpg
Ты жил, поэт, кипучей страстной жизнью!
Познать успел и радость и беду.
Твои творения все посвящены Отчизне,
Такого гения, второго не найду!

Грустил ты сильно про судьбу родной России.
Ты думал сгинет Родина под свистом розг.
Твои стихи и раньше, и поныне
Взрывают сердце, будоражат мозг!

И пусть прошли года, ты вечно будешь с нами!
Твои стихи вливают жизнь живым ручьём!
И журавли печально пролетая,
Уж не жалеют больше ни о чём!
 


© Copyright: Владимир Гликов, 2014

Регистрационный номер №0243709

от 6 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243709 выдан для произведения:
Ты жил, поэт, кипучей страстной жизнью!
Познать успел и радость и беду.
Твои творения все посвящены Отчизне,
Такого гения, второго не найду!

Грустил ты сильно про судьбу родной России.
Ты думал сгинет Родина под свистом розг.
Твои стихи и раньше, и поныне
Взрывают сердце, будоражат мозг!

И пусть прошли года, ты вечно будешь с нами!
Твои стихи вливают жизнь живым ручьём!
И журавли печально пролетая,
Уж не жалеют больше ни о чём!
 


 
Рейтинг: +5 440 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Антипова # 6 октября 2014 в 14:10 0
Просто прекрасно!
Владимир Гликов # 6 октября 2014 в 21:12 0
СПАСИБО,ТАНЮША! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Прокофьева Александрина # 9 октября 2014 в 16:34 0
Чудные стихи. Браво!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Владимир Гликов # 10 октября 2014 в 00:25 0
БЛАГОДАРЮ,АЛЕКСАНДРИНА! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Лика Лето # 9 октября 2014 в 20:07 0
Прекрасные строки! osenpar2
Владимир Гликов # 10 октября 2014 в 00:26 0
БЛАГОДАРЮ,БЕАТРИС,ЗА ТЁПЛЫЕ СТРОКИ! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6