СерьГе

4 сентября 2013 - Григорий Стольников
article156652.jpg
 Универсальным артистам рок-группы "СерьГа" посвящается.
Я, сидя в жуткой тишине,
В забытой сломанной стране
Включу любимый диск СерьГи,
Чтобы не сдохнуть от тоски.

Зачем и почему не знаю,
Но почему-то понимаю:
Душа упиться хочет звуком,
Упиться старым добрым роком.

Я растворился в этом звуке,
Прогнал подальше злые муки;
Все стало просто и легко,
А на душе моей тепло.

Я получил свой свет в оконце;
Дошел туда, где светит солнце;
Кусочек неба в дом принес,
Где в конуре лохматый пес.

А за снегами-годами, где живет мое сердце,
И куда птица счастья улетела погреться,
Я найду свою радость и воды ручья,
У которого вскоре соберутся друзья.

© Copyright: Григорий Стольников, 2013

Регистрационный номер №0156652

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156652 выдан для произведения:
 Универсальным артистам рок-группы "СерьГа" посвящается.
Я, сидя в жуткой тишине,
В забытой сломанной стране
Включу любимый диск СерьГи,
Чтобы не сдохнуть от тоски.

Зачем и почему не знаю,
Но почему-то понимаю:
Душа упиться хочет звуком,
Упиться старым добрым роком.

Я растворился в этом звуке,
Прогнал подальше злые муки;
Все стало просто и легко,
А на душе моей легко.

Я получил свой свет в оконце;
Дошел туда, где светит солнце;
Кусочек неба в дом принес,
Где в конуре лохматый пес.

А за снегами-годами, где живет мое сердце,
И куда птица счастья улетела погреться,
Я найду свою радость и воды ручья,
У которого вскоре соберутся друзья.
 
Рейтинг: +5 413 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Проскуров # 4 сентября 2013 в 23:37 +2
Твой истинный друг, кто укажет в пути,
Препятствия все и поможет пройти.
Льстецов причислять опасайся к друзьям,
Тот истинный друг твой, кто честен и прям …
Григорий Стольников # 4 сентября 2013 в 23:42 +2
Браво!!! Мудрый совет и отличный отзыв!!! Спасибо!! shokolade
Надежда # 5 сентября 2013 в 00:20 +2
Григорий!Хорошее Посвящение!Я поняла,что это текст песни!СпасибО! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Григорий Стольников # 5 сентября 2013 в 16:33 +2
Спасибо)))
Natali # 3 октября 2013 в 17:27 +2
здорово super
Григорий Стольников # 3 октября 2013 в 22:42 +2
Спасибо)))