СЕРДЦЕ БОЛИТ...

7 августа 2014 - Александр Лашманов
article231263.jpg

1188.Смотрю на старое фото –

Это он, десятый наш класс,

Сердце волнуется что-то,

Как же я рад видеть всех вас!

Друзей, которых уж нету,

И девчонок, верных подруг,

Они разбрелись по свету,

У каждой быть должен супруг…

И, может, куча детишек,

Конечно – прошло столько лет,

Кажется, даже излишек!

Но возврата к юности нет…

Времени люди подвластны:

Оно никого не щадит!

Но с этим мы не согласны –

От этого сердце щемит…

07.08.2014

© Copyright: Александр Лашманов, 2014

Регистрационный номер №0231263

от 7 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231263 выдан для произведения:

1188.Смотрю на старое фото –

Это он, десятый наш класс,

Сердце волнуется что-то,

Как же я рад видеть всех вас!

Друзей, которых уж нету,

И девчонок, верных подруг,

Они разбрелись по свету,

У каждой быть должен супруг…

И, может, куча детишек,

Конечно – прошло столько лет,

Кажется, даже излишек!

Но возврата к юности нет…

Времени люди подвластны:

Оно никого не щадит!

Но с этим мы не согласны –

От этого сердце щемит…

07.08.2014

 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Антипова # 10 августа 2014 в 13:52 0
Александр Лашманов # 10 августа 2014 в 13:59 0
Спасибо,Татьяна!Недавно мы с бывшими одноклассниками и другими выпускниками предавались воспоминаниям на страницах "Одноклассников"...вот я и написал этот стих. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e