Серая стая

Объединённые нехитрой верой,

 Но самой серой за  все века-

 Всё сделать серым! И флаг свой серый

 Рука их подняла, как сталь клинка.

 

Маньяки серые серийной мысли -

До бесконечности, как сериал,

И стая серая себя  возвысит

Над тем, кто с серостью не воевал.

 

 

© Copyright: Необходимо восстановить 2718, 2012

Регистрационный номер №0074888

от 7 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074888 выдан для произведения:

Объединённые нехитрой верой,

 Но самой серой за  все века-

 Всё сделать серым! И флаг свой серый

 Рука их подняла, как сталь клинка.

 

Маньяки серые серийной мысли -

До бесконечности, как сериал,

И стая серая себя  возвысит

Над тем, кто с серостью не воевал.

 

 

 
Рейтинг: +4 306 просмотров
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 7 сентября 2012 в 13:38 0
apl
Лариса Неводнiчик # 14 сентября 2012 в 15:22 0
buket1