СЕМЁНУ БАБИНУ.

(поэту и другу)
 
Дни уносят закаты,рассветы.
Время мчит в безвозвратную даль.
Мы прощались недавно с  поэтом,
В мир иной провожали, как жаль!
Он был сильным и духом и волей
И писал об еврействе своём.
Эх, еврейская трудная доля,
Но ему было всё ни по чём.
Добивался всего понемногу,
Шёл вперёд  он, не зная преград.
 Хоть тернистой  казалась  дорога,
 Был прекрасный отец, муж и брат.
Наш Семён -умный,мудрый и скромный,
Всей душой остаёмся мы с ним.
И таким, каким был он, запомним
И стихи навсегда сохраним.
Попадут они в добрые руки,
И  любовью согреет строка.
Пусть  читают их дети и внуки
И прославят поэта века.

© Copyright: Наталья Днепровская, 2014

Регистрационный номер №0225188

от 6 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225188 выдан для произведения:
(поэту и другу)
 
Дни уносят закаты,рассветы.
Время мчит в безвозвратную даль.
Мы прощались недавно с  поэтом,
В мир иной провожали, как жаль!
Он был сильным и духом и волей
И писал об еврействе своём.
Эх, еврейская трудная доля,
Но ему было всё ни по чём.
Добивался всего понемногу,
Шёл вперёд  он, не зная преград.
 Хоть тернистой  казалась  дорога,
 Был прекрасный отец, муж и брат.
Наш Семён -умный,мудрый и скромный,
Всей душой остаёмся мы с ним.
И таким, каким был он, запомним
И стихи навсегда сохраним.
Попадут они в добрые руки,
И  любовью согреет строка.
Пусть  читают их дети и внуки
И прославят поэта века.

 
Рейтинг: +8 525 просмотров
Комментарии (7)
Эльвира Ищенко # 6 июля 2014 в 11:01 0
Душевный,искренний,светлый стих-память!!! sad 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
приглашаю на новый стих ,.Тайна,укрытая...
Alexander Ivanov # 6 июля 2014 в 20:40 0
Natali # 6 июля 2014 в 22:05 0
замечательно тезка
Таня Петербуржская # 7 июля 2014 в 01:47 0
Михаил Мищук # 8 июля 2014 в 08:01 0
ПРЕКРАСНО! buket7 СЧАСТЬЯ ВАМ.
Ольга Кельнер # 19 сентября 2014 в 23:58 0
Жалькогда уходят хорошие друзья,боль остается надолго, но еще дольше остается память ,и она жива,пока мы живы.Пусть земля ему будет пухом. buket3
Валентина Егоровна Серёдкина # 25 сентября 2014 в 03:06 0
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ... РАЗДЛЯЮ СКОРБЬ ... С МИРОМ 38 buket3