ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сейчас это становится важнее

Сейчас это становится важнее

9 октября 2022 - Владимир Винников

Сейчас это становится важнее,

Назад лет двадцать было бы сложнее.

Но время подошло, нужно быстрей решать,

Иначе нам удачи не видать.

 

Растёт промышленность? А слабо, понемногу,

Народ нищает, не смотрите строго.

Инфляция съедает, что добавят,

Когда же нас от тех людей избавят?

 

Они лишь в государстве богатеют,

Своих детей, а не Отечество лелеют.

Народ свой они быдлом называют,

Россию родиной своею не считают.

 

Пора уж разобраться с олигархом, либералом,

Для этого у нас ведь средств навалом.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509965

от 9 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509965 выдан для произведения:

Сейчас это становится важнее,

Назад лет двадцать было бы сложнее.

Но время подошло, нужно быстрей решать,

Иначе нам удачи не видать.

 

Растёт промышленность? А слабо, понемногу,

Народ нищает, не смотрите строго.

Инфляция съедает, что добавят,

Когда же нас от тех людей избавят?

 

Они лишь в государстве богатеют,

Своих детей, а не Отечество лелеют.

Народ свой они быдлом называют,

Россию родиной своею не считают.

 

Пора уж разобраться с олигархом, либералом,

Для этого у нас ведь средств навалом.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 114 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!