ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сейчас в России всё переплелось

Сейчас в России всё переплелось

4 октября 2012 - Алексей Камратов


Туманный бред, политика, блатные.

В какую степь бежать, где прятать злость?

Земля кипит. Мы пленники отныне

и свою жизнь пускаем  на авось.

Бог видит всё, что на Земле творится. 

Какой там Космос, Марс или Луна?

Известно всем, что курица – не птица

И  прелесть  в жизни  - не твоя жена.

Любой чудак – простой, как табуретка,

не  ангел и не чёрт - он хочет жить….

Прекрасное  их  посещает  редко…

 Но все должны сей Жизнью дорожить.

Давайте вместе без руки и слова

 (поэта  в даль  Россия-мать звала)

найдём те силы, что поднимут снова

Отчизну  на  великие дела!

 04.04.2012г.

© Copyright: Алексей Камратов, 2012

Регистрационный номер №0081653

от 4 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081653 выдан для произведения:


Туманный бред, политика, блатные.

В какую степь бежать, где прятать злость?

Земля кипит. Мы пленники отныне

и свою жизнь пускаем  на авось.

Бог видит всё, что на Земле творится. 

Какой там Космос, Марс или Луна?

Известно всем, что курица – не птица

И  прелесть  в жизни  - не твоя жена.

Любой чудак – простой, как табуретка,

не  ангел и не чёрт - он хочет жить….

Прекрасное  их  посещает  редко…

 Но все должны сей Жизнью дорожить.

Давайте вместе без руки и слова

 (поэта  в даль  Россия-мать звала)

найдём те силы, что поднимут снова

Отчизну  на  великие дела!

 04.04.2012г.

 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!