Сейчас ещё

13 сентября 2013 - Лидия Копасова
 
 
Он молодой, он жаждет страсти.
И мыслей в голове – не счесть!
Всем молодым желаю счастья!
Как хорошо, когда всё есть:

Родители, образованье
И верные друзья вокруг,
И ты – чудесное созданье,
Коллега и, конечно, друг!

Мы рады росту в коллективе,
Завод не должен отставать,
Ведь он у нас такой счастливый,
Всем нашим молодым подстать,

Несущимся мечте навстречу…
Как много впереди дорог!
Расти, родной! Ещё не вечер,
Сейчас ещё лишь вечерок!

***
                 Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158378

от 13 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158378 выдан для произведения:
 
 
Он молодой, он жаждет страсти.
И мыслей в голове – не счесть!
Всем молодым желаю счастья!
Как хорошо, когда всё есть:

Родители, образованье
И верные друзья вокруг,
И ты – чудесное созданье,
Коллега и, конечно, друг!

Мы рады росту в коллективе,
Завод не должен отставать,
Ведь он у нас такой счастливый,
Всем нашим молодым подстать,

Несущимся мечте навстречу…
Как много впереди дорог!
Расти, родной! Ещё не вечер,
Сейчас ещё лишь вечерок!

***
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!