Сегодня

1 декабря 2018 - Владимир Винников


 

Мелькнули за спиною пики скал,

И в темноте не видно нам Байкал.

Мы на Слюдянку не поехали к вокзалу,

- Что нам мотаться? – Валя нам сказала.

 

Вокзал в Байкальске небольшой, закрыт,

Что идёт поезд, нам диспетчер говорит.

Валера рассказал про бабу Клаву,

А я ему: «Мы отдохнули славно»!

 

А через год, начнём новый маршрут,

Терпение наше Рыковы учтут.

Возьмём палатки, рюкзаки и к Баргузину,

Рисуем эту мы себе картину.

 

Сегодня вижу Шилку из окна,

Словно змея здесь движется она.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0432985

от 1 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432985 выдан для произведения:


 

Мелькнули за спиною пики скал,

И в темноте не видно нам Байкал.

Мы на Слюдянку не поехали к вокзалу,

- Что нам мотаться? – Валя нам сказала.

 

Вокзал в Байкальске небольшой, закрыт,

Что идёт поезд, нам диспетчер говорит.

Валера рассказал про бабу Клаву,

А я ему: «Мы отдохнули славно»!

 

А через год, начнём новый маршрут,

Терпение наше Рыковы учтут.

Возьмём палатки, рюкзаки и к Баргузину,

Рисуем эту мы себе картину.

 

Сегодня вижу Шилку из окна,

Словно змея здесь движется она.

 

 

 
Рейтинг: +1 204 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Гридин # 1 декабря 2018 в 14:04 0
Удачи в путешествии, Владимир! Много нового узнаёте! live1
Владимир Винников # 2 декабря 2018 в 06:27 0
Большое спасибо! Помню красоту уже много лет!