ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → СЕГОДНЯ ОН КАКОЙ-ТО НЕ ТАКОЙ

СЕГОДНЯ ОН КАКОЙ-ТО НЕ ТАКОЙ

24 октября 2013 - Владимир Митяев
Туман не тот,
                 что облачком порхает,
Сегодня он какой-то 
                 не такой.
Осенней влагой
                 с холодком  питает,
Поля, 
                 что улеглися за рекой.

И каплями, 
                 разбрасывая росы,
Лаcкает виноградную 
                лозу.
Ложится 
                на распущенные косы,
И ива плачет,
               уронив слезу.

Проснулись розы - 
               в бархате играет,
Всё та же капля - 
               капля чистоты.
Природа поминутно 
               оживает,
Раскрыв, пред нами 
               строки красоты.

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0165828

от 24 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165828 выдан для произведения: Туман не тот,
                 что облачком порхает,
Сегодня он какой-то 
                 не такой.
Осенней влагой
                 с холодком  питает,
Поля, 
                 что улеглися за рекой.

И каплями, 
                 разбрасывая росы,
Лакает виноградную 
                лозу.
Ложится 
                на распущенные косы,
И ива плачет,
               уронив слезу.

Проснулись розы - 
               в бархате играет,
Всё та же капля - 
               капля чистоты.
Природа поминутно 
               оживает,
Раскрыв, пред нами 
               строки красоты.

 
Рейтинг: +3 299 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Кулаев # 24 октября 2013 в 08:06 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Митяев # 24 октября 2013 в 21:18 +1
СПАСИБО Владимир за комментарий. podargo
Елена Бурханова # 24 октября 2013 в 21:14 +1
"Проснулись розы -
в бархате играет,
Всё та же капля -
капля чистоты."

Красивая пейзажная лирика! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Почему-то попала в гражданскую!
Владимир Митяев # 24 октября 2013 в 21:20 +1
СПАСИБО не доглядел c0414
Дмитрий Вознесенский # 24 октября 2013 в 22:14 0
38 flower
Владимир Митяев # 25 октября 2013 в 22:08 0
СПАСИБО очень рад. c0414