ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → СЕГОДНЯ МАШЕ ВОСЕМЬ ЛЕТ

СЕГОДНЯ МАШЕ ВОСЕМЬ ЛЕТ

23 сентября 2013 - Владимир Митяев
Сегодня Маше
               восемь лет.
Мала, но духом 
               повзрослела.
Встает сама и будит 
               нас чуть свет,
И всем находит 
               дело.

Бежит до школы 
              раньше всех,
И думает,
              как надо.
И слышен звонкий 
              её смех,
За школьною 
              оградой.

Сегодня мне 
              пообещала,
Аж, две пятёрки 
              запалить.
И торт, что купит 
              её мама,
Со мною поровну 
              делить.

Вот жду её 
              взволнованно со школы,
Что натворит 
              в храме наук?
Какие выкинет  
              приколы,
Куда направит 
              детский стук?

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0160815

от 23 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160815 выдан для произведения: Сегодня Маше
               восемь лет.
Мала, но духом 
               повзрослела.
Встает сама и будит 
               нас чуть свет,
И всем находит 
               дело.

Бежит до школы 
              раньше всех,
И думает,
              как надо.
И слышен звонкий 
              её смех,
За школьною 
              оградой.

Сегодня мне 
              пообещала,
Аж, две пятёрки 
              запалить.
И торт, что купит 
              её мама,
Со мною поровну 
              делить.

Вот жду её 
              взволнованно со школы,
Что натворит 
              в храме наук?
Какие выкинет  
              приколы,
Куда направит 
              детский стук?

 
Рейтинг: +2 366 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 23 сентября 2013 в 21:02 +1
5min
Владимир Митяев # 23 сентября 2013 в 21:20 +1
Спасибо очень рад. tanzy7
Дмитрий Вознесенский # 24 сентября 2013 в 19:48 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c smayliki-prazdniki-269 dogflo
Владимир Митяев # 24 сентября 2013 в 22:12 +1
Спасибо. shokolade