ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сегодня бабушкой я стала

Сегодня бабушкой я стала

article75904.jpg

4 сентября у меня родилась внученька - Олюшка.

Сегодня бабушкой я стала,
Мне Боже внучку подарил.
Её ждала я и искала,
В стране прекрасных Божьих сил.
Мой милый светлый Ангелочек,
Желанный гость большой Земли.
Пока ты крохотный комочек,
Прими от всех букет любви!!!

Всю ночь во сне дары несли мне,
Всё для тебя родная, знай!



Я сегодня "пьяная" от счастья,
Кружится листвы осенний вальс.
Он принёс в ладонях блики танца,
Богом вышитый Земной атлас.

4 сентября 2012г
Светлана Рябова Шатунова



© Copyright: Светлана Рябова Шатунова, 2012

Регистрационный номер №0075904

от 11 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075904 выдан для произведения:

4 сентября у меня родилась внученька - Олюшка.

Сегодня бабушкой я стала,
Мне Боже внучку подарил.
Её ждала я и искала,
В стране прекрасных Божьих сил.
Мой милый светлый Ангелочек,
Желанный гость большой Земли.
Пока ты крохотный комочек,
Прими от всех букет любви!!!

Всю ночь во сне дары несли мне,
Всё для тебя родная, знай!



Я сегодня "пьяная" от счастья,
Кружится листвы осенний вальс.
Он принёс в ладонях блики танца,
Богом вышитый Земной атлас.

4 сентября 2012г
Светлана Рябова Шатунова



 
Рейтинг: +1 2425 просмотров
Комментарии (1)
0 # 11 сентября 2012 в 17:55 0
Поздравляю , Света! Вот и еще одной бабушкой стало больше на земле... Ура!!!