СЕДИНА

2 февраля 2019 - АЛЬБАТРОС
article438282.jpg
УМИРАЮТ АКТРИСЫ, АКТЕРЫ,
ПРЕЗИДЕНТЫ УХОДЯТ СТРАНЫ,
И ВПЛОТНУЮ ПРИБЛИЗИВШИСЬ СТАРОСТЬ,
ШЕПЧЕТ В УХО, ЧТО СКОРО И - МЫ!
КТО ОСТАВИТ, ИНОЙ - НЕ УСПЕЕТ,
ЗА СОБОЮ,ЧЕМ МОЖНО БЛЕСНУТЬ!
ПО ЩЕКЕ ПРОКАТИВШИСЬ СЛЕЗИНКУ,
НЕ УСПЕЕШЬ ЛАДОНЬЮ СМАХНУТЬ!
И ТОГДА ВСЕ БОГАТСТВА ПЛАНЕТЫ,
СТАНУТ МЕЛКИМИ ВДРУГ, НЕ НУЖНЫ
ВСПОМНИШЬ ВСКОЛЬЗЬ О ДРУЗЬЯХ,О ПОДРУГАХ,
ВЕДЬ КОГДА-ТО, ВСЕ БЫЛИ, ДРУЖНЫ!
МАТЬ,КОТОРУЮ ЧАСТО НЕ СЛУШАЛ,
ДА ОТЦА,ЧТО НАДОЛГО ЗАБЫЛ!
И КРАСИВУЮ ЖЕНЩИНУ В ЖИЗНИ,
ДЛЯ КОТОРОЙ ПИСАЛ И ...ЛЮБИЛ!

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2019

Регистрационный номер №0438282

от 2 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438282 выдан для произведения: УМИРАЮТ АКТРИСЫ, АКТЕРЫ,
ПРЕЗИДЕНТЫ УХОДЯТ СТРАНЫ,
И ВПЛОТНУЮ ПРИБЛИЗИВШИСЬ СТАРОСТЬ,
ШЕПЧЕТ В УХО, ЧТО СКОРО И - МЫ!
КТО ОСТАВИТ, ИНОЙ - НЕ УСПЕЕТ,
ЗА СОБОЮ,ЧЕМ МОЖНО БЛЕСНУТЬ!
ПО ЩЕКЕ ПРОКАТИВШИСЬ СЛЕЗИНКУ,
НЕ УСПЕЕШЬ ЛАДОНЬЮ СМАХНУТЬ!
И ТОГДА ВСЕ БОГАТСТВА ПЛАНЕТЫ,
СТАНУТ МЕЛКИМИ ВДРУГ, НЕ НУЖНЫ
ВСПОМНИШЬ ВСКОЛЬЗЬ О ДРУЗЬЯХ,О ПОДРУГАХ,
ВЕДЬ КОГДА-ТО, ВСЕ БЫЛИ, ДРУЖНЫ!
МАТЬ,КОТОРУЮ ЧАСТО НЕ СЛУШАЛ,
ДА ОТЦА,ЧТО НАДОЛГО ЗАБЫЛ!
И ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ В ЖИЗНИ,
ДЛЯ КОТОРОЙ СТАРАЛСЯ И ЖИЛ!
 
Рейтинг: +1 208 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 3 февраля 2019 в 11:23 +1
САША ,КАКОЙ ЖИЗНЕННО-ВЕРНЫЙ, ТРОГАТЕЛЬНЫЙ СТИХ НАПИСАЛ, ПРИ ПОМОЩИ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ СРЕДСТВ
ВЫРАЗИТЕЛЬНОСТИ! ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОКАЗАНЫ ЧУВСТВА ЛГ ,ЕГО ДУШЕВНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ В ЗРЕЛОМ
ВОЗРАСТЕ:
КТО ОСТАВИТ, ИНОЙ - НЕ УСПЕЕТ,
ЗА СОБОЮ,ЧЕМ МОЖНО БЛЕСНУТЬ!
ПО ЩЕКЕ ПРОКАТИВШИСЬ СЛЕЗИНКУ,
НЕ УСПЕЕШЬ ЛАДОНЬЮ СМАХНУТЬ!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/sedina-438282.html supersmile
spasibo-12
АЛЬБАТРОС # 3 февраля 2019 в 20:04 0
Спасибо за оставленный комментарий, полный трогательного смысла и чуткости!
spasibo-13