ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Себя не предал, и не стал другим

Себя не предал, и не стал другим

17 марта 2019 - Александр Игнатов
Себя не предал, и не стал другим,
Менять характер точно не желаю.
Живу свободно, Ангелом храним,
Но крыльев нет, по небу не летаю.
  С душой не в ссоре, душу берегу,
  За все грехи покаюсь перед Богом.
  Настанет срок, от смерти не сбегу,
  Открою душу, расскажу о многом.
Всё, как у всех, не тороплю года,
Проблемы есть, порою ошибаюсь.
Ценю друзей, влюбляюсь иногда,
И как другие в чём-то сомневаюсь.
  Зло не приемлю, Ангелом храним,
  Но я бескрылый, в небе не летаю.
  Себя не предал, и не стал другим,
  Менять характер точно не желаю…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0442602

от 17 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442602 выдан для произведения: Себя не предал, и не стал другим,
Менять характер точно не желаю.
Живу свободно, Ангелом храним,
Но крыльев нет, по небу не летаю.
  С душой не в ссоре, душу берегу,
  За все грехи покаюсь перед Богом.
  Настанет срок, от смерти не сбегу,
  Открою душу, расскажу о многом.
Всё, как у всех, не тороплю года,
Проблемы есть, порою ошибаюсь.
Ценю друзей, влюбляюсь иногда,
И как другие в чём-то сомневаюсь.
  Зло не приемлю, Ангелом храним,
  Но я бескрылый, в небе не летаю.
  Себя не предал, и не стал другим,
  Менять характер точно не желаю…
 
 
Рейтинг: +3 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!