ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Себя измучил, сам не свой

Себя измучил, сам не свой

1 декабря 2020 - Александр Игнатов

Творится что-то с головой,

Мне подчиняться перестала.

Который день я сам не свой,

Других забот наверно мало.

  Хожу с утра то там, то здесь,

  Кругом своё, но незнакомо.

  Хоть обревись, извёлся весь,

  И не признал родного дома.

Хочу понять, ну что не так?

Опять по комнатам плутаю.

Себе шепчу, уймись чудак,

Но миг пройдёт и забываю.

  Себя измучил, сам не свой,

  Причуд добавилось немало.

  Творится что-то с головой,

  И жизнь моя другою стала…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0484709

от 1 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484709 выдан для произведения:

Творится что-то с головой,

Мне подчиняться перестала.

Который день я сам не свой,

Других забот наверно мало.

  Хожу с утра то там, то здесь,

  Кругом своё, но незнакомо.

  Хоть обревись, извёлся весь,

  И не признал родного дома.

Хочу понять, ну что не так?

Опять по комнатам плутаю.

Себе шепчу, уймись чудак,

Но миг пройдёт и забываю.

  Себя измучил, сам не свой,

  Причуд добавилось немало.

  Творится что-то с головой,

  И жизнь моя другою стала…

 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!