Себе

1 сентября 2018 - Владимир Невский
article423916.jpg
Опять сегодня ты грустишь,
Опять сбежало настроенье.
Дождинками по скатам крыш
Скатилось в тихое забвенье.
 
И в этой музыке дождя
Ты ничего уже не слышишь.
Душа в отчаянье заходясь,
Какой-то всё же выход ищет,


Пытаясь как-то пробудить
Давно схороненные чувства,
И заставляет просто жить.
Хотя бы в этой тихой грусти.

© Copyright: Владимир Невский, 2018

Регистрационный номер №0423916

от 1 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423916 выдан для произведения: Опять сегодня ты грустишь,
Опять сбежало настроенье.
Дождинками по скатам крыш
Скатилось в тихое забвенье.
 
И в этой музыке дождя
Ты ничего уже не слышишь.
Душа в отчаянье заходясь,
Какой-то всё же выход ищет,


Пытаясь как-то пробудить
Давно схороненные чувства,
И заставляет просто жить.
Хотя бы в этой тихой грусти.
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!