ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Счастливым сделать весь народ

Счастливым сделать весь народ

Счастливым сделать весь народ,

Мечтаю я, который год.

Что нужно? Знания и вера,

Быть может, внуки то проверят.

 

Ну, а пока проблем так много,

И не построена дорога.

К вершине той, что впереди,

Мешает ветер и дожди.

 

Друзей надёжных не хватает,

Лихие люди всё мешают.

Народ беднеет двадцать лет,

Но впереди я вижу свет.

 

Иду вперёд к мечте своей,

Так много лет и много дней.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530396

от 25 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530396 выдан для произведения:

Счастливым сделать весь народ,

Мечтаю я, который год.

Что нужно? Знания и вера,

Быть может, внуки то проверят.

 

Ну, а пока проблем так много,

И не построена дорога.

К вершине той, что впереди,

Мешает ветер и дожди.

 

Друзей надёжных не хватает,

Лихие люди всё мешают.

Народ беднеет двадцать лет,

Но впереди я вижу свет.

 

Иду вперёд к мечте своей,

Так много лет и много дней.

 

 

 
Рейтинг: +1 75 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!