ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Счастьем улыбаться

Счастьем улыбаться

9 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157598.jpg
 
 
 Мы жили в доме Одинокой Анны,
 в Вишнёвке солнечной, у Сочи.
 Всегда вставали поздно, а не рано
 и возвращались с моря только к ночи.

 А Вы вставали рано, чтоб загар
 готов был с моря солнышком набраться,
 чтоб увезти в родной свой Сыктывкар,
 где будет счастьем память улыбаться.

 ***
               Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157598

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157598 выдан для произведения:
 
 
 Мы жили в доме Одинокой Анны,
 в Вишнёвке солнечной, у Сочи.
 Всегда вставали поздно, а не рано
 и возвращались с моря только к ночи.

 А Вы вставали рано, чтоб загар
 готов был с моря солнышком набраться,
 чтоб увезти в родной свой Сыктывкар,
 где будет счастьем память улыбаться.

 ***
 
Рейтинг: 0 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!