ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сберёг души своей тепло

Сберёг души своей тепло

11 декабря 2020 - Александр Игнатов

Сгореть до срока не хочу,

К утру огарком еле тлея.

Об этом помня, помолчу,

О днях ушедших сожалея.

  Сберёг души своей тепло,

  Навек останется со мною.

  Давно познал добро и зло,

  И сердце злу я не открою.

Из дома выгнана печаль,

Уже обратно не впускаю.

Пускай ушла, её не жаль,

Себе спокойствия желаю.

  Свет выключаю и молчу,

  О том, что было сожалея.

  Сгореть до срока не хочу,

  К утру огарком еле тлея…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0485414

от 11 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485414 выдан для произведения:

Сгореть до срока не хочу,

К утру огарком еле тлея.

Об этом помня, помолчу,

О днях ушедших сожалея.

  Сберёг души своей тепло,

  Навек останется со мною.

  Давно познал добро и зло,

  И сердце злу я не открою.

Из дома выгнана печаль,

Уже обратно не впускаю.

Пускай ушла, её не жаль,

Себе спокойствия желаю.

  Свет выключаю и молчу,

  О том, что было сожалея.

  Сгореть до срока не хочу,

  К утру огарком еле тлея…

 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!