Сас

20 ноября 2021 - Владимир Винников


 

Рассказ этот услышал я сейчас,

Учиться нужно жить, чтоб было сас.

Жить в удовольствие, чтоб пища и работа,

И пусть тебя не понимает кто-то.

 

Да понемногу кушать девять раз,

У тайцев обед, ужин через час.

И на работу ехать, чтоб на байке,

И не крутить в жару ржавые гайки.

 

Пятнадцать видов изучить улыбок,

И стан в поклоне точно станет гибок.

Ладони ваши вместе у груди,

Неважно, что там будет впереди.

 

Жить в удовольствие учиться долго надо,

Для тайца сас – высокая награда.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0500563

от 20 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500563 выдан для произведения:


 

Рассказ этот услышал я сейчас,

Учиться нужно жить, чтоб было сас.

Жить в удовольствие, чтоб пища и работа,

И пусть тебя не понимает кто-то.

 

Да понемногу кушать девять раз,

У тайцев обед, ужин через час.

И на работу ехать, чтоб на байке,

И не крутить в жару ржавые гайки.

 

Пятнадцать видов изучить улыбок,

И стан в поклоне точно станет гибок.

Ладони ваши вместе у груди,

Неважно, что там будет впереди.

 

Жить в удовольствие учиться долго надо,

Для тайца сас – высокая награда.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 111 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 20 ноября 2021 в 18:30 0
А улыбаться полезно и в России! С улыбкой жить веселей! yesyes
Владимир Винников # 24 ноября 2021 в 07:50 +1
spasibo=9