ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Саночки-годочки...

Саночки-годочки...

5 февраля 2017 - Юрий Толстов


Эх, вы, саночки-годочки,
Что - то вы разогнались.
Как оторванным  листочком
Вдаль  летит  лихая жизнь.
С горки катится быстрее,
И могу я не успеть
Написать еще в хорее,
Или Машке что - то спеть.
Тормози, ну тормози же !
Жить под горку не с руки.
Эх, да как же вы бесстыжи,
Дней отмеченных кружки…





 

© Copyright: Юрий Толстов, 2017

Регистрационный номер №0374814

от 5 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374814 выдан для произведения:

Эх, вы, саночки-годочки,
Что - то вы разогнались.
Как оторванным  листочком
Вдаль  летит  лихая жизнь.
С горки катится быстрее,
И могу я не успеть
Написать еще в хорее,
Или Машке что - то спеть.
Тормози, ну тормози же !
Жить под горку не с руки.
Эх, да как же вы бесстыжи,
Дней отмеченных кружки…





 
 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!