ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Самим собой мне хочется побыть

Самим собой мне хочется побыть

6 января 2014 - Александр Игнатов

Быть клоуном по жизни не хочу,

В такие игры больше не играю.

Такая роль подходит хохмачу,

Такой судьбы себе я не желаю.

  Желаю одного – спокойно жить,

  Быть на виду, наверно надоело.

  Самим собой мне хочется побыть,

  Что так живу, кому какое дело.

Сбегу туда, где мир и тишина,

Греха не вижу в этом и порока.

Своё терпенье вычерпал до дна,

Мне одному не будет одиноко.

  Когда вернусь обратно, не скажу,

  В душе не скоро раны заживают.

  Дорогу в этот край не проложу,

  Дорог в былое просто не бывает…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0179399

от 6 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179399 выдан для произведения:

Быть клоуном по жизни не хочу,

В такие игры больше не играю.

Такая роль подходит хохмачу,

Такой судьбы себе я не желаю.

  Желаю одного – спокойно жить,

  Быть на виду, наверно надоело.

  Самим собой мне хочется побыть,

  Что так живу, кому какое дело.

Сбегу туда, где мир и тишина,

Греха не вижу в этом и порока.

Своё терпенье вычерпал до дна,

Мне одному не будет одиноко.

  Когда вернусь обратно, не скажу,

  В душе не скоро раны заживают.

  Дорогу в этот край не проложу,

  Дорог в былое просто не бывает…

 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!