ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сам себе на ровном месте

Сам себе на ровном месте

28 октября 2023 - Владимир Невский
article522034.jpg
Сам себе на ровном месте
Быстро нервы растрепал.
Стало всё сухим и пресным,
Стимул жизненный пропал.
 
Обострились все болячки,
Пьёшь таблетки натощак.
В безрассудной этой скачке
Победить теперь никак.
 
На плаву бы удержаться,
Не скатиться дальше вниз.
Без любви, здоровья, счастья.
Но - единственная жизнь!
 
И ломать её не стоит,
Надо взяться, просто жить,
Смыслом наполнять пустое,
Все мгновения ценить.
 
Ну, а нервы? Что там нервы?
Просто плюнуть, растереть.
Честно, объективно, верно
Жизнь оценит только Смерть.

© Copyright: Владимир Невский, 2023

Регистрационный номер №0522034

от 28 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522034 выдан для произведения: Сам себе на ровном месте
Быстро нервы растрепал.
Стало всё сухим и пресным,
Стимул жизненный пропал.
 
Обострились все болячки,
Пьёшь таблетки натощак.
В безрассудной этой скачке
Победить теперь никак.
 
На плаву бы удержаться,
Не скатиться дальше вниз.
Без любви, здоровья, счастья.
Но - единственная жизнь!
 
И ломать её не стоит,
Надо взяться, просто жить,
Смыслом наполнять пустое,
Все мгновения ценить.
 
Ну, а нервы? Что там нервы?
Просто плюнуть, растереть.
Честно, объективно, верно
Жизнь оценит только Смерть.
 
Рейтинг: +1 123 просмотра
Комментарии (1)
Людмила Говорунова # 28 октября 2023 в 08:48 0
Писать о наболевшем, это прекрасно.Это пройдет. lady-14