Салют

 Салют 
Слезой стекают краски,
И не вяжется этюд.
На моих картинах маска
Серой Родины салют…

19.01. 2011 год,
Крайний Север.
Фото автора.

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0147910

от 19 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147910 выдан для произведения:

 Салют 
Слезой стекают краски,
И не вяжется этюд.
На моих картинах маска
Серой Родины салют…

19.01. 2011 год,
Крайний Север.
Фото автора.

 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!