ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Садовая дорожка

Садовая дорожка

24 сентября 2022 - Владимир Винников


 

Маше тринадцать, девочка большая,

Задание вот на день завершает.

Плитку на тачке возит для дорожки,

Устала, видим мы, она немножко.

 

Брату пример показывать ей надо,

Улыбка папы, главная награда.

Алешке шесть и сил пока немного,

Вот на него отец посмотрит строго:

 

-Я без тебя не справлюсь, помоги!

Алеша быстро одевает сапоги,

Берёт киянку из резины и идёт,

Ему ведь в школу собираться через год.

 

Нам внук Алёша тоже помогает,

Кладёт он плитку, словно лего собирает.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509504

от 24 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509504 выдан для произведения:


 

Маше тринадцать, девочка большая,

Задание вот на день завершает.

Плитку на тачке возит для дорожки,

Устала, видим мы, она немножко.

 

Брату пример показывать ей надо,

Улыбка папы, главная награда.

Алешке шесть и сил пока немного,

Вот на него отец посмотрит строго:

 

-Я без тебя не справлюсь, помоги!

Алеша быстро одевает сапоги,

Берёт киянку из резины и идёт,

Ему ведь в школу собираться через год.

 

Нам внук Алёша тоже помогает,

Кладёт он плитку, словно лего собирает.

 

 
Рейтинг: 0 81 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!