ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С Заболоцкого...

С Заболоцкого...

27 февраля 2012 - Игорь Махов

 

 
В который раз томит меня мечта,
Что где- то там, в другом углу вселенной...
Я где то слышал или прочитал-
Ещё чуть – чуть и вырвемся из плена
.
В который мы без боя все сдались…
А почему? Да драться неохота.
И манит неизведанная высь
Трусливых и тщедушных идиотов.
.
В который раз меня мечта томит
И душу ожиданьем мне тревожит-
Ещё чуть- чуть, и станем мы людьми,
А не скотами, что на них похожи.
.
Ну а пока нам это не грозит,
И хоть мы не дошли пока до точки,
Но думается в этой мне связи
О нашем месте в пищевой цепочки.
 

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0030571

от 27 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030571 выдан для произведения:

 

 
В который раз томит меня мечта,
Что где- то там, в другом углу вселенной...
Я где то слышал или прочитал-
Ещё чуть – чуть и вырвемся из плена
.
В который мы без боя все сдались…
А почему? Да драться неохота.
И манит неизведанная высь
Трусливых и тщедушных идиотов.
.
В который раз меня мечта томит
И душу ожиданьем мне тревожит-
Ещё чуть- чуть, и станем мы людьми,
А не скотами, что на них похожи.
.
Ну а пока нам это не грозит,
И хоть мы не дошли пока до точки,
Но думается в этой мне связи
О нашем месте в пищевой цепочки.
 
 
Рейтинг: +3 1191 просмотр
Комментарии (4)
Мария # 16 марта 2014 в 21:26 +1
В который раз меня мечта томит
И душу ожиданьем мне тревожит-
Ещё чуть- чуть, и станем мы людьми,
А не скотами, что на них похожи.

Игорь Махов # 16 марта 2014 в 21:30 0
Спасибо за отзыв!
Отдельное спасибо Заболоцкому за идею.
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
)) # 4 апреля 2014 в 14:51 +1
Браво!!! И Вам, и Заболоцкому!!! sneg
Игорь Махов # 12 ноября 2014 в 15:06 0
Спасибо!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6