Спасибо,Нина! Спорт, как и всё,что окружает нас,достоин любви и восхищения:Буть то Болт-кубинский бегун.Будь,то Ольга Корбут.Будь то я .Все любили спорт.Таких,как мы много!Миллионы.Коснувшись один раз к тайнам спорта,а это возможность обладать своим телом в необычном свойстве-гибкость,скорость,прыгать через планку Исимбаева Елена,пловцы,шахматисты-Карпов Анатолий и т.д.Движению и любящим спорт людям моё восхищение и любовь.
Вселенная дорогая! Я балетом занималась, потом много бальных танцев познала, затем, их школьникам преподавала, на разных площадках с ними выступала!!! У каждого из нас жизнь по разному складывалась, И всему этому мы судьбе своей обязаны!!!
Всё варно Марта.Нами многие факторы повелевают.Родители.Желания. Лучше когда и желяния и родители идут рука об руку с ребёнком. Не меньший фактор принадлежит учителю.Он становится не только учителем но и педагогом.Это вторая мать,или отец для ребёнка.На него ложится главное влияние повелевать ребёнком.В россии в этом отношении дела обстоят куда лучше Родители уважают учителей. И рот против учителя не откроют.Всё терпят,неудачи ребёнка,удачи,победы,проигрыши.Родители должны,обязаны быть в этой обстановке помогать учителю,чтобы ребёнок рос и подтягивался до уровня учителя.Надо учить ребёнка благоговению перед учителем.И этого в Росии не занимать.Родители с понятием.