ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С трибуны съездов я не выступал

С трибуны съездов я не выступал

С трибуны съездов я не выступал,

А митинги совсем не посещаю.

Я годы жизни ведь не зря листал,

Отечеству служил и твёрдо знаю,

 

Что Родина – она родная мать!

Хоть трудно ей порою в новом веке,

Труднее хлеб насущный добывать,

Заботы мало о простом ведь человеке.

 

Давно в отставке, труд мой оценили,

Есть и награды, что же впереди?

О чести, равенстве, о братстве не забыли?

Вас не пугают ведь метели и дожди?

 

Пишу я прозу и сонеты, вот и рад,

Стихи о светлом лучше всех наград.

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0517779

от 3 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517779 выдан для произведения:

С трибуны съездов я не выступал,

А митинги совсем не посещаю.

Я годы жизни ведь не зря листал,

Отечеству служил и твёрдо знаю,

 

Что Родина – она родная мать!

Хоть трудно ей порою в новом веке,

Труднее хлеб насущный добывать,

Заботы мало о простом ведь человеке.

 

Давно в отставке, труд мой оценили,

Есть и награды, что же впереди?

О чести, равенстве, о братстве не забыли?

Вас не пугают ведь метели и дожди?

 

Пишу я прозу и сонеты, вот и рад,

Стихи о светлом лучше всех наград.

 
Рейтинг: 0 40 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!