ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С тобой я мир узрел... (Из Книги 7. "Седьмые врата")

С тобой я мир узрел... (Из Книги 7. "Седьмые врата")

14 июля 2014 - Александр Бубнов
article226763.jpg

С тобой я мир узрел в разгар войны,

С тобой смотреть вновь стал цветные сны,

С тобой забыл печали и всю злобность,

Сменив на ясность и любви способность…

Ты стала благодатным исцеленьем,

Ниспосланная Всевышним Провидением!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0226763

от 14 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226763 выдан для произведения:

С тобой я мир узрел в разгар войны,

С тобой смотреть вновь стал цветные сны,

С тобой забыл печали и всю злобность,

Сменив на ясность и любви способность…

Ты стала благодатным исцеленьем,

Ниспосланная Всевышним Провидением!

 
Рейтинг: +2 388 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 14 июля 2014 в 11:19 0
Замечательные стихи. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Лаура baitassova # 14 июля 2014 в 19:34 0
...с тобой я мир обрел в разгар войны...и тут же потерял!...

Шикарный фильм, красивые строки,Александр! спасибо за эмоции!