ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С ТЕПЛОМ ДУШИ КАК СКАЗОЧНОЕ ЛЕТО

С ТЕПЛОМ ДУШИ КАК СКАЗОЧНОЕ ЛЕТО

12 апреля 2014 - Владимир Митяев
Я,  не  встречал
                        богатых  людей  добрыми,
Высокомерие, жадность
                        их  удел.
Мыслями  блуждают
                        они  подлыми,
Творя  бесчестье,
                        ложь  и  беспредел.
 
Быть  может  ошибаюсь  я
                       и,  только,
В  чужой  далекой
                       за  кордоном  стороне.
С  теплом  души,
                       как  сказочное  лето.
Живут  такие  люди
                       не  во  сне.
 
 

© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0208583

от 12 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208583 выдан для произведения:
Я  не  встречал
                        богатых  людей  добрыми.
Высокомерие, жадность
                        их  удел.
Мыслями  блуждают
                        они  подлыми
Творя  бесчестье,
                        лож  и  беспредел.
 
Быть  может  ошибаюсь  я-
                       и  только.
В  чужой  далекой
                       за  кордоном  стороне.
С  теплом  души
                       как  сказочное  лето.
Живут  такие  люди
                       не  во  сне.
 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Лутаева # 13 апреля 2014 в 16:09 0
Спасибо, Владимир, я тоже не встречала людей добрых из богатых...Им нужен человек, пока он что-то для них делает...
Владимир Митяев # 13 апреля 2014 в 21:53 0
Совершенно права. ura 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6