ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С рождения учить надо детей

С рождения учить надо детей

16 января 2021 - Владимир Винников

С рождения учить надо детей,

В развитом обществе встречается злодей.

И часто в этом государство виновато,

Заботы проявляло маловато.

 

Вот в США, там каждый третий темнокожий

В тюрьму пойдёт, индейцу грозит то же.

Страна богата, позволяет себе много,

Хотя там часто вспоминают бога.

 

Но, как нам излечится всем от зла?

Ведь мода на богатеньких пришла.

За рубль дохода друга он предаст,

За миллиард и Родину продаст.

 

А доброта, она ведь божий дар,

Не каждому её Всевышний дал.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0487525

от 16 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487525 выдан для произведения:

С рождения учить надо детей,

В развитом обществе встречается злодей.

И часто в этом государство виновато,

Заботы проявляло маловато.

 

Вот в США, там каждый третий темнокожий

В тюрьму пойдёт, индейцу грозит то же.

Страна богата, позволяет себе много,

Хотя там часто вспоминают бога.

 

Но, как нам излечится всем от зла?

Ведь мода на богатеньких пришла.

За рубль дохода друга он предаст,

За миллиард и Родину продаст.

 

А доброта, она ведь божий дар,

Не каждому её Всевышний дал.

 

 
Рейтинг: 0 144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!