С ранних лет

23 января 2012 - Владимир Вальков

 

С ранних лет в груди томится это
Вдаль идти за облаками вслед,
Голубую высь колышет лето,
Над рекой туманится рассвет.

Из травы зелёной, без утайки,
На лугу синеют васильки,
А в воде, в лихие сбившись стайки,
Серебрят речную глубь мальки.

Что вдохнулось светится и ныне,
Край родной, любить тебя я рад
И под смутность горькую полыни
Затерять в твоих просторах взгляд.

 

© Copyright: Владимир Вальков, 2012

Регистрационный номер №0018477

от 23 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018477 выдан для произведения:

 

С ранних лет в груди томится это
Вдаль идти за облаками вслед,
Голубую высь колышет лето,
Над рекой туманится рассвет.

Из травы зелёной, без утайки,
На лугу синеют васильки,
А в воде, в лихие сбившись стайки,
Серебрят речную глубь мальки.

Что вдохнулось светится и ныне,
Край родной, любить тебя я рад
И под смутность горькую полыни
Затерять в твоих просторах взгляд.

 

 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!