ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С праздником милые женщины.

С праздником милые женщины.

article378896.jpg
Дорогие подруги по цеху поэзии,

Ну и прозы конечно же тоже.

Я хочу, чтобы были полезными,

Мои рифмы, иначе не может.

 

Просто быть потому что сегодня,

Наступил ваш прекраснейший день

И мужчина тут каждый находит,

Сотню слов и поверьте не лень.

 

Вам, признаться, что вы так прекрасны,

Что без вас нам не мил белый свет.

И одно совершенно мне ясно,

Лучше вас на земле просто нет.

 

Поздравляю я всех вас сразу,

По отдельности времени нет.

Рифмоплета зануду заразу,

Вы простите, банален сюжет.

 

Но увы даже в праздник работа,

Но увы даже в праздник дела.

Но поздравить вас очень охота,

От того вот была не была.

 

Отправляю я вам поздравленья,

Здоровья и радости, крепкой любви.

И конечно же всем без сомненья,

Птицу счастья свою изловить.

© Copyright: Валерий Расторгуев, 2017

Регистрационный номер №0378896

от 8 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378896 выдан для произведения: Дорогие подруги по цеху поэзии,

Ну и прозы конечно же тоже.

Я хочу, чтобы были полезными,

Мои рифмы, иначе не может.

 

Просто быть потому что сегодня,

Наступил ваш прекраснейший день

И мужчина тут каждый находит,

Сотню слов и поверьте не лень.

 

Вам, признаться, что вы так прекрасны,

Что без вас нам не мил белый свет.

И одно совершенно мне ясно,

Лучше вас на земле просто нет.

 

Поздравляю я всех вас сразу,

По отдельности времени нет.

Рифмоплета зануду заразу,

Вы простите, банален сюжет.

 

Но увы даже в праздник работа,

Но увы даже в праздник дела.

Но поздравить вас очень охота,

От того вот была не была.

 

Отправляю я вам поздравленья,

Здоровья и радости, крепкой любви.

И конечно же всем без сомненья,

Птицу счастья свою изловить.
 
Рейтинг: +8 323 просмотра
Комментарии (10)
Анна Гирик # 18 марта 2017 в 18:38 +1

Спасибо, Валера, за прекрасное поздравление!!
А ты, как всегда, в работе.

Валерий Расторгуев # 18 марта 2017 в 19:55 +1
Пожалуйста я рад, что понравилось. smayliki-prazdniki-34
Наталия Суханова # 19 марта 2017 в 20:43 0
СПАСИБО, ВАЛЕРИЙ, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ! ПОЗДНО ЗАШЛА, ТОЛЬКО УВИДЕЛА! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! СО ЗНАКОМСТВОМ!

Валерий Расторгуев # 19 марта 2017 в 20:45 0
Пожалуйста и спасибо за знакомство. smayliki-prazdniki-34
Леонид Зеленский # 27 марта 2017 в 16:17 0
Думаю, что женщинам должно понравиться Ваше душевное, тёплое, искреннее поэтическое поздравление. Удачи желаю и неиссякаемого вдохновения, С почтением 30
Валерий Расторгуев # 28 марта 2017 в 21:12 0
Спасибо, надеюсь что должно. c0137
Эльвира Ищенко # 9 апреля 2017 в 11:18 0
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЕ НЕЖНОЕ,ДУШЕВНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!! smayliki-prazdniki-34
Валерий Расторгуев # 9 апреля 2017 в 20:49 0
Спасибо вам, что читаете. flower
Галина Соловьева # 9 февраля 2019 в 15:22 0
Валерий, прекрасное поздравление!)
Благодарю за ПТИЦУ СЧАСТЬЯ) cvety-rozy-3
Валерий Расторгуев # 9 февраля 2019 в 19:29 0
Пожалуйста Галочка. smayliki-prazdniki-34