ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → с праздником, девочки

с праздником, девочки

article287677.jpg
Восьмое марта - праздник,  женский день,
Всем принято цветы дарить.
Колено преклонять пред дамою не лень,
Слова красивые при этом говорить...

И я хочу поздравить милых дам - 
 Всех дочерей, всех бабушек и мам,
И пусть весна всем счастье принесет,
И даже невезучим сильно повезет!!!

С любовью, Лида
07.03.2013

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2015

Регистрационный номер №0287677

от 10 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287677 выдан для произведения: Восьмое марта - праздник,  женский день,
Всем принято цветы дарить.
Колено преклонять пред дамою не лень,
Слова красивые при этом говорить...

И я хочу поздравить милых дам - 
 Всех дочерей, всех бабушек и мам,
И пусть весна всем счастье принесет,
И даже невезучим сильно повезет!!!

С любовью, Лида
07.03.2013
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!