ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С ПОНИКШЕЙ ГОЛОВОЙ ШАГАЕТ ОСЕНЬ,..

С ПОНИКШЕЙ ГОЛОВОЙ ШАГАЕТ ОСЕНЬ,..

25 ноября 2015 - Орест Мищанчук
article318336.jpg
С поникшей головой шагает осень,
Тепла и солнца летнего не жди,
Прощения у лета будто просит
За хмурые,холодные дожди.

За жёлтые полёты листопада,
Озябший и поникший серый куст,
За мрачную вечернюю прохладу,
Печальную,задумчивую грусть.

За мокрую,уставшую погоду,
В тумане утопающую даль,
За зонтики,стекающую воду,
Промокшие ботинки и печаль.

С поникшей головой шагает осень,
Грустить и плакать только не спеши,
Она любовь и радость тем приносит,
Кто сохранил тепло своей души.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2015

Регистрационный номер №0318336

от 25 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318336 выдан для произведения: С поникшей головой шагает осень,
Тепла и солнца летнего не жди,
Прощения у лета будто просит
За хмурые,холодные дожди.

За жёлтые полёты листопада,
Озябший и поникший серый куст,
За мрачную вечернюю прохладу,
Печальную,задумчивую грусть.

За мокрую,уставшую погоду,
В тумане утопающую даль,
За зонтики,стекающую воду,
Промокшие ботинки и печаль.

С поникшей головой шагает осень,
Грустить и плакать только не спеши,
Она любовь и радость тем приносит,
Кто сохранил тепло своей души.
 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!