ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С Новым годом, друзья!

С Новым годом, друзья!

article323996.jpg
 
Наливай. Крадётся в двери Новый Год
А давай с тобой поверим в Новый Год
А давайте, люди, сильно так его полюбим
И взаимностью ответит Новый Год
Новый Год, Новый Год! . . .
           
                             Верка Сердючка

© Copyright: Владислав Машковцев, 2016

Регистрационный номер №0323996

от 1 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0323996 выдан для произведения: Наливай. Крадётся в двери Новый Год
А давай с тобой поверим в Новый Год
А давайте, люди, сильно так его полюбим
И взаимностью ответит Новый Год
Новый Год, Новый Год!
 
Рейтинг: +3 395 просмотров
Комментарии (3)
Алена Викторова # 1 января 2016 в 12:29 +1
t13502 С Новым годом, Владислав!!! t7230
Владислав Машковцев # 1 января 2016 в 12:51 0
Спасибо, Алена! С Новым годом!))