ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С Новым Годом, дорогие читатели!

С Новым Годом, дорогие читатели!

24 декабря 2014 - Валентин Мурзов

С Новым Годом, а значит и счастьем!
Поздравляю, читатели, Вас!
Нипочём нам любые ненастья
Если вместе мы! Сколько же нас?

Ведь живём мы стихами и прозой
В мире том, что мы все создаём!
Нет у нас обстановки нервозной -
Наш Эдем мы всегда бережём!

От прозаиков всех и поэтов
Поздравляю, желаю любви!
Новых счастий, удач, много света
В нашей жизни! Добра впереди!
 
И здоровья большого желаю
Для читателей всех, их семей!
Чтоб мечты  их, по жизни рождаясь,
Исполнялись, как можно скорей!

© Copyright: Валентин Мурзов, 2014

Регистрационный номер №0261137

от 24 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261137 выдан для произведения:

С Новым Годом, а значит и счастьем!
Поздравляю, читатели, Вас!
Нипочём нам любые ненастья
Если вместе мы! Сколько же нас?

Ведь живём мы стихами и прозой
В мире том, что мы все создаём!
Нет у нас обстановки нервозной -
Наш Эдем мы всегда бережём!

От прозаиков всех и поэтов
Поздравляю, желаю любви!
Новых счастий, удач, много света
В нашей жизни! Добра впереди!
 
И здоровья большого желаю
Для читателей всех, их семей!
Чтоб мечты  их, по жизни рождаясь,
Исполнялись, как можно скорей!

 
Рейтинг: +4 384 просмотра
Комментарии (7)
Елена Русич # 27 декабря 2014 в 13:16 0
С наступающим! Принято с благодарностью! t130018
Валентин Мурзов # 27 декабря 2014 в 18:58 0
Ещё раз с наступающим!
Счастья, здоровья удач!
С искренним теплом,
Валентин
Лидия Гржибовская # 30 декабря 2014 в 14:34 0
ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ЯРКИХ ДНЕЙ,
ХОРОШИХ ИСКРЕННИХ ДРУЗЕЙ,
ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ! НА ГОДА,
БЫТЬ МОЛОДЫМ, ДУШОЙ, ВСЕГДА!
Валентин Мурзов # 22 января 2015 в 20:56 0
Спасибо, Лидия, за приятные пожелания! Извините за то, что сильно опоздал с ответом!
Всех благ Вам и во всём!
С искренним теплом,
Валентин
Николай Гольбрайх # 22 января 2015 в 20:43 0
ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!! t07067 c0137 t07189 c0414
alexandr # 25 января 2015 в 10:08 0
t07189
Валентин Мурзов # 25 января 2015 в 19:49 0
Спасибо, Александр, за отзыв!
Всех благ!
С уважением,
Валентин