ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С ниоткуда проявился

С ниоткуда проявился

article387148.jpg
С ниоткуда проявился,
Испарился в никуда.
Ты как будто заблудился
В этих далях бытия,
 
И оставил впечатленья,
В душу след безмерный мне,
Легкий трепет сожаленья,
Огонек в кромешной тьме.
 
Я бросаю взгляд, как в воду,
Слов признания шепчу.
На душе вновь непогода,
Вновь безмерно я грущу.
 
Ты явился словно чудо,
Только раз, на пару лет.
Нет возврата с ниоткуда,
В никуда дороги нет. 

© Copyright: Владимир Невский, 2017

Регистрационный номер №0387148

от 4 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387148 выдан для произведения: С ниоткуда проявился,
Испарился в никуда.
Ты как будто заблудился
В этих далях бытия,
 
И оставил впечатленья,
В душу след безмерный мне,
Легкий трепет сожаленья,
Огонек в кромешной тьме.
 
Я бросаю взгляд, как в воду,
Слов признания шепчу.
На душе вновь непогода,
Вновь безмерно я грущу.
 
Ты явился словно чудо,
Только раз, на пару лет.
Нет возврата с ниоткуда,
В никуда дороги нет. 
 
Рейтинг: 0 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!