ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ...

С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ...

23 сентября 2014 - Андрей Черных
article240910.jpg
 

Хочу поздравить в день Весны !!!!!!!!
Когда Вы так божественно прекрасны,
Загадочны.......улыбчивы.........нежны,
И как в обычной жизни...... не опасны.

Любимы..... будьте и любите..... сами,
Не отдаляя от себя................ мужчин,
Вы посланы Богами............ небесами,
Из капельки капризов...... и .....причин.

Вы сотканы из нитей..........настроений,
Манящей сексуальностью ........своей,
Богини красоты....... и .......настроений,
Улыбок света ...........солнечных лучей.

И пусть мои слова не будут .....лестны,
И оставайтесь так же.............. хороши,
Всем женщинам на Свете.....Вы прелестны !!!!
От всех мужчин....от сердца.....от души.


© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0240910

от 23 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240910 выдан для произведения:
 

Хочу поздравить в день Весны !!!!!!!!
Когда Вы так божественно прекрасны,
Загадочны.......улыбчивы.........нежны,
И как в обычной жизни...... не опасны.

Любимы..... будьте и любите..... сами,
Не отдаляя от себя................ мужчин,
Вы посланы Богами............ небесами,
Из капельки капризов...... и .....причин.

Вы сотканы из нитей..........настроений,
Манящей сексуальностью ........своей,
Богини красоты....... и .......настроений,
Улыбок света ...........солнечных лучей.

И пусть мои слова не будут .....лестны,
И оставайтесь так же.............. хороши,
Всем женщинам на Свете.....Вы прелестны !!!!
От всех мужчин....от сердца.....от души.


 
Рейтинг: 0 427 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!