ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С молитвой за Россию

С молитвой за Россию

25 декабря 2012 - Тамара Кадочникова
article104799.jpg
За тебя в Божьем храме молюсь,
Во спасение свечи поставлю,
Процветай моя милая Русь,
Никогда я тебя не оставлю.
 
Здесь  Душе моей так хорошо,
Сердце нежно трепещет от счастья,
Мне тебя лишь любить суждено,
Несмотря на лихие ненастья.
 
Здесь родные до боли леса,
А какой в лесах запах пьянящий!
И лежит на траве роса,
Словно бисер хрустальный, манящий.
 
Здесь раздолье гуляет в полях,
Золотые моря колосятся,
Города тонут здесь в тополях,
А на солнце снежинки искрятся.
 
О, Господь, я молю сохрани,
Мою Родину славную, милую,
От врагов ты ее защити,
В новом веке сделай счастливою.
 
(просьба послушать музыкальный файл до конца
Музыка: Сергей Соленый. Слова: Сергей Соленый.
Исполняет:
Сергей Соленый).

© Copyright: Тамара Кадочникова, 2012

Регистрационный номер №0104799

от 25 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104799 выдан для произведения:
За тебя в Божьем храме молюсь,
Во спасение свечи поставлю,
Процветай моя милая Русь,
Никогда я тебя не оставлю.
 
Здесь  Душе моей так хорошо,
Сердце нежно трепещет от счастья,
Мне тебя лишь любить суждено,
Несмотря на лихие ненастья.
 
Здесь родные до боли леса,
А какой в лесах запах пьянящий!
И лежит на траве роса,
Словно бисер хрустальный манящий.
 
Здесь раздолье гуляет в полях,
Золотые моря колосятся,
Города тонут здесь в тополях,
А на солнце снежинки искрятся.
 
О, Господь, я молю сохрани,
Мою Родину славную, милую,
От врагов ты ее защити,
В новом веке сделай счастливою.
 
Рейтинг: +7 576 просмотров
Комментарии (10)
alexandr # 27 декабря 2012 в 09:25 0
Слова очень понравтлись. super
Музыку к сожалению прослушать не могу по техническим причинам
podargo
Тамара Кадочникова # 27 декабря 2012 в 12:09 0
Елена Нацаренус # 27 декабря 2012 в 14:11 0
ЗДОРОВО! И файл в тему - очень красиво! Спасибо, Тамара!
Тамара Кадочникова # 29 декабря 2012 в 09:01 0
Лариса Шишкина # 8 января 2013 в 10:03 0
Молодец, Тамара! Отличные стихи! super
Тамара Кадочникова # 10 января 2013 в 08:01 0
Лидия Гржибовская # 31 января 2013 в 19:20 0
Спасибо за прекрасную песню, Томочка
lubov5
Тамара Кадочникова # 1 февраля 2013 в 08:13 0
8422cb221749211514c22c137ac103f1
Сергей М # 5 февраля 2013 в 08:40 0
supersmile soln
Тамара Кадочникова # 6 февраля 2013 в 07:40 0