ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С ЛИСТОЧКА НЕ БОЛЬШОГО ЛОПУХА

С ЛИСТОЧКА НЕ БОЛЬШОГО ЛОПУХА

25 марта 2015 - Владимир Митяев
Я  приведу
к  Святому  роднику,
Что  с  детства
навсегда
во  мне  остался.
И  напишу
здесь  новую  строку
О  том  как  по  весне
я  с  ним  растался.

И  напоив  Илюшу,
как  мой  дед.
С  листочка
не  большого  лопуха.
Ведь  здесь  уже
с  семи  неполных  лет.
Я  постигал  
искуство  пастуха.

Присядим  мы
на  каменной  Кудрявке.
Увидим  степь,
как  птицу  на  ладони.
Но  без  кнута
и  без  моей  удавки,
Ведь  не  пасутся
Рядом  в  степи  кони.

© Copyright: Владимир Митяев, 2015

Регистрационный номер №0279328

от 25 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279328 выдан для произведения: Я  приведу
к  Святому  роднику,
Что  с  детства
навсегда
во  мне  остался.
И  напишу
здесь  новую  строку
О  том  как  по  весне
я  с  ним  растался.

И  напоив  Илюшу,
как  мой  дед.
С  листочка
не  большого  лопуха.
Ведь  здесь  уже
с  семи  неполных  лет.
Я  постигал  
искуство  пастуха.

Присядим  мы
на  каменной  Кудрявке.
Увидим  степь,
как  птицу  на  ладони.
Но  без  кнута
и  без  моей  удавки,
Ведь  не  пасутся
Рядом  в  степи  кони.
 
Рейтинг: +3 298 просмотров
Комментарии (6)
Лика Ильинова # 25 марта 2015 в 23:50 +1
Спасибо Вам за красивые, душевные, талантливые стихи!
Владимир Митяев # 26 марта 2015 в 00:14 +1
Мне очень приятно. scratch
Дмитрий Вознесенский # 26 марта 2015 в 17:09 +1
c0137
Владимир Митяев # 26 марта 2015 в 21:45 +1
С 38 пасибо.
Анна Гирик # 27 марта 2015 в 01:24 0

Володя, браво!! Как всегда, красиво и душевно!!

Владимир Митяев # 27 марта 2015 в 21:20 0
Аня я очень рад. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9