С Лешей днем

10 февраля 2018 - Владимир Винников


 

Картину дочери дарю,

Кавказ и горы с ледниками.

Ей о прохладе говорю,

А за окном, смотрите сами.

 

Асфальт от жара жидкий стал,

На улице водой исходишь.

А дым и смог навечно стал,

В таком «раю», как день проводишь?

 

И  в лесопарк мы не пойдем,

Глаза болят и есть не хочет.

С Алёшенькой стоим вдвоем,

А он ведь надо мной хохочет!

 

Прижмется он к моей ноге,

Чуть отойдет и улыбнется.

Посмотрит прямо мне в глаза,

И вновь к моей ноге вернется.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0409365

от 10 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409365 выдан для произведения:


 

Картину дочери дарю,

Кавказ и горы с ледниками.

Ей о прохладе говорю,

А за окном, смотрите сами.

 

Асфальт от жара жидкий стал,

На улице водой исходишь.

А дым и смог навечно стал,

В таком «раю», как день проводишь?

 

И  в лесопарк мы не пойдем,

Глаза болят и есть не хочет.

С Алёшенькой стоим вдвоем,

А он ведь надо мной хохочет!

 

Прижмется он к моей ноге,

Чуть отойдет и улыбнется.

Посмотрит прямо мне в глаза,

И вновь к моей ноге вернется.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!