... Изумительно, дорогая и дорогая Лида... изумительно и пресветлейше, и нежнейше, и любовнейше, и волнующе, и трогательнейше-проникновеннейше... простите... P. S. И ещё словечко- низко кланяюсь той, за которую (к слову) очень и попереживать, и поволноваться пришлось, ибо не было... не было дорогой нашей пани парнасской Лиды (по давнишнему, улыбчивому выражению Евгения В.) ни видно, ни слышно на Парнасе нашем очень даже долгое времечко, какие-то просто бесконечные месяцы и месяцы (а точнее, как можно увидеть у дорогой Лидушки- ощутимо более года, а уж это - какая-то, честное слово, чуть ли не "электронная вечность")... Ну, словом- ох, и как же Евгений тихо обрадовался, и какое же облегчение ощутил, когда ещё пару-троечку дней назад где-то случайнейше заметил появление нашей пани Лидочки в Литературном Сообществе-Содружестве нашем... простите, дорогая Лида- хоть и затянул невольнейше, а, однако же- ну, как же было и не выразить большущую радость свою бедную... от души написал.
|