ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С Днём Защитника Отечества!

С Днём Защитника Отечества!

23 февраля 2024 - Алета
article526107.jpg
Бело-сине-красный
Флаг Отчизны надо мной
В этот зимний день февральский
Он особенно родной
Всем мужчинам улыбаясь,
Я бегу по мостовой
И букет гвоздик прекрасных
Улыбается со мной
Будем стол мы накрывать
Своих близких поздравлять
Папу, братьев, дядю, деда
Обнимать и целовать
Защищая честь Отчизны
Им пришлось повоевать
23 февраля – надевайте ордена
В этот праздник поздравляет
 Всех мужчин своих страна
 
В День Армии и Флота
Поднимем мы бокалы
И помянем всех тех,
Кто жизнь свою пожертвовал,
Чтоб наша лучше стала.
Поднимем мы бокалы
За наших парней на фронте
Выпьем за их здоровье
Чтоб смерть их облетала.
Поднимем бокалы на нашем застолье
Пусть с победой живыми вернутся.
За Мужество их, Отвагу и Честь
С вами Бог ребята. Он с вами есть.

© Copyright: Алета, 2024

Регистрационный номер №0526107

от 23 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526107 выдан для произведения:
Бело-сине-красный
Флаг Отчизны надо мной
В этот зимний день февральский
Он особенно родной
Всем мужчинам улыбаясь,
Я бегу по мостовой
И букет гвоздик прекрасных
Улыбается со мной
Будем стол мы накрывать
Своих близких поздравлять
Папу, братьев, дядю, деда
Обнимать и целовать
Защищая честь Отчизны
Им пришлось повоевать
23 февраля – надевайте ордена
В этот праздник поздравляет
 Всех мужчин своих страна
 
В День Армии и Флота
Поднимем мы бокалы
И помянем всех тех,
Кто жизнь свою пожертвовал,
Чтоб наша лучше стала.
Поднимем мы бокалы
За наших парней на фронте
Выпьем за их здоровье
Чтоб смерть их облетала.
Поднимем бокалы на нашем застолье
Пусть с победой живыми вернутся.
За Мужество их, Отвагу и Честь
С вами Бог ребята. Он с вами есть.
 
Рейтинг: +6 55 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Петухова # 23 февраля 2024 в 15:35 +1
Дорогая,наша Алета,аплодирую стоя!!!
FlagRF buket-podsnezhnikov
Дмитрий Милёв # 23 февраля 2024 в 17:40 0
Душевно благодарю за поздравление и стихи. Цветы для вас!

cvety-v-korzine-3
Скальд # 23 февраля 2024 в 19:46 0
Этим строкам драгоценным
Все мужчины благодарны,
От познавшей быт военный,
Весь его уклад коварный.
FlagRF