ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С днём рождения!

С днём рождения!

5 сентября 2014 - Людмила Чинякова
article237186.jpg
  


В этот светлый сентябрьский день,
Мне поздравить тебя не лень.
Счастья крепкого пожелать,
Нежно,нежно в онлайне обнять...


Я любви тебе пылкой желаю,
Ты достойна её...полагаю!
И здоровья конечно воз,
И букет самых алых роз!


Чтоб улыбка с лица не сползала,
Пусть всё будет,как я сказала!
Я целую тебя горячо,
Пусть живётся тебе легко!


                     05.09.2014.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0237186

от 5 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237186 выдан для произведения:   


В этот светлый сентябрьский день,
Мне поздравить тебя не лень.
Счастья крепкого пожелать,
Нежно,нежно в онлайне обнять...


Я любви тебе пылкой желаю,
Ты достойна её...полагаю!
И здоровья конечно воз,
И букет самых алых роз!


Чтоб улыбка с лица не сползала,
Пусть всё будет,как я сказала!
Я целую тебя горячо,
Пусть живётся тебе легко!


                     05.09.2014.


 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!