ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С днём рождения!

С днём рождения!

18 ноября 2014 - Людмила Чинякова
article253670.jpg
Забросала сегодня подарками...
Пусть вся жизнь твоя будет яркою!
Поздравленья я шлю и цветы,
Чтобы сбылись скорее мечты.


Учащённо сердечко бьётся,
Это песня душевная льётся.
Звон бокалов хрустальных и свечи,
Оренбургский платочек на плечи...


Я всё это дарю с интернета,
(Нет пока у нас тет-а тета.)
Но ведь всё же у нас впереди!
Нам с тобою должно повезти!


Муж любимый тобою гордится,
Жизнь прекрасною сделать стремится.
Тебе явно родная свезло,
Пересудам и толкам назло...


Пожелаю здоровья ,удачи!
И не может быть как-то иначе.
Приезжай поскорее,мы ждём!
Ты посмотришь,как мы здесь живём.


     18.11.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0253670

от 18 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253670 выдан для произведения: Забросала сегодня подарками...
Пусть вся жизнь твоя будет яркою!
Поздравленья я шлю и цветы,
Чтобы сбылись скорее мечты.


Учащённо сердечко бьётся,
Это песня душевная льётся.
Звон бокалов хрустальных и свечи,
Оренбургский платочек на плечи...


Я всё это дарю с интернета,
(Нет пока у нас тет-а тета.)
Но ведь всё же у нас впереди!
Нам с тобою должно повезти!


Муж любимый тобою гордится,
Жизнь прекрасною сделать стремится.
Тебе явно родная свезло,
Пересудам и толкам назло...


Пожелаю здоровья ,удачи!
И не может быть как-то иначе.
Приезжай поскорее,мы ждём!
Ты посмотришь,как мы здесь живём.


     18.11.2014.
 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!