ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С днём победы малой

С днём победы малой

4 декабря 2012 - Валерий Соколов
article98856.jpg

 Бывало всяко на войне
И битв запомнилось не мало.
Но битва, что за Сталинград,
В веках останется на славу.

Во славу подвига солдат,
Что на полях сраженья пали.
Но город всё же отстояли,
Ценой огромнейших затрат.

Я поздравляю ветеранов
И славный город Волгоград.
С их днём победы, днём победы малой,
Что в ход войны, внесла огромный вклад.

© Copyright: Валерий Соколов, 2012

Регистрационный номер №0098856

от 4 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098856 выдан для произведения:

 Бывало всяко на войне
И битв запомнилось не мало.
Но битва, что за Сталинград,
В веках останется на славу.

Во славу подвига солдат,
Что на полях сраженья пали.
Но город всё же отстояли,
Ценой огромнейших затрат.

Я поздравляю ветеранов
И славный город Волгоград.
С их днём победы, днём победы малой,
Что в ход войны, внесла огромный вклад.

 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 4 декабря 2012 в 11:48 +1
...И СЛАВНЫЙ ГОРОД СТАЛИНГРАД!
И ЗВАНЬЕ ГОРОДУ, КОНЕЧНО,
ВЕРНУТЬ БЫ КАЖДЫЙ БЫЛ БЫ РАД,
ГЕРОЕВ СЛАВА ВЕКОВЕЧНА!!!
Валерий Соколов # 25 декабря 2012 в 21:57 0
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМЕНТАРИИ!!! 5min